Пушкино
Пушкино
Ивантеевка
Домодедово
8 (495) 419-00-11 Без выходных 08:00 - 20:00 Пушкино, ул. Институтская, 11
+7 (915) 548-31-23 Пн - Вс 09:00 - 18:00 Ивантеевка, ул. Толмачева, 27
+7 (915) 548-31-23 Пн- Пт 09:00 - 18:00 Домодедово

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ОСНОВА» (ОГРН 1095038005325, ИНН 5038071105), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: УЛ. ЛЕСНАЯ, Д. 5, ПУШКИНО, ПУШКИНСКИЙ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Россия, 141206 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Имя;
— Фамилия;
— Адрес электронной почты;
— Телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@dani.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.